Der Bereich der Lebensmittel beinhaltet die Belieferung und Verpflegung unterschiedlicher Räumlichkeiten oder Institutionen. Konkret steht die Belieferung von frischen Lebensmitteln oder Lebensmittelerzeugnissen im Vordergrund - aber auch die Logistik von Fertigprodukten oder Trinkwasser( auch interessant Ausschreibungen für Catering-Leistungen).
Neben Obst und Gemüse werden auch Milchprodukte oder ähnliches ausgeschrieben. In manchen Fällen kann es sich aber auch um die Befüllung von Getränke- und Snackautomaten handeln. Die Erfüllungsorte sind genauso variabel wie die auszuliefernden Lebensmittel. Es kann sich um ein Studentenwerk handeln oder um Schulen, die es zu verpflegen gilt. Außerdem gehören Kindertagesstätten, Küchen und Cafeterien zu den Lieferorten.
Das Deutsche Ausschreibungsblatt bietet Ihnen aktuelle Aufträge und Ausschreibungen im Bereich Lebensmittel.
Unser Team für
Ihre Branche
Ihr Ansprechpartner
Erwin Filippi
0211 / 88 27 38 - 288
Redaktionelle Bearbeitung
Sven Klee
Tanja Bieber
Martin Nahlik
Auf einen Blick!